Отзывы покупателей

присадки

я считаю, что ваши присадки лучшие. хадо, нанопротек ерунда. Я лично убедился на свей машине, заливал в двигатель и кпп, все отлично работает. На работе автопарк из 6 авто, обработали кпп, так же остались довольны.

Рейтинг:

Валерий Харьков 09:11:00 05-25-2017
плунжерная пара бош

восстановили за 3 дня. работой доволен. эту фирму порекомендовали на предприятии, которое с ними работает давно. думаю можно доверять

Рейтинг:

Сергей Иванович Белая церковь 15:18:13 04-01-2017
Автобаферы BC

Отличная штука, доволен. По нашим ямам самое то, что нужно))))

Рейтинг:

Руслан Дворовой Запорожье 10:11:58 03-17-2017
Формула АВ

Оличная продукция, все, что продают сейчас фигня полная. Есть чуйка, что цены не долго будут низкими, подсаживают на качество )))). спасибо, я ваш постоянный теперь клиент и буду советовать всем!

Рейтинг:

Александр Петрович Днепр 10:36:02 01-18-2017
это лучше всех!

реально присадка работает. Мне ее посоветовали на сто в харькове. я остался доволен. очень понравился подход продавца к покупателю. Жаль, что многие у нас не понимают, что наше родное производство может на много больше чем китай и прочеее. Советую.

Рейтинг:

Олег Владим Харьков 14:11:21 11-19-2016
Моя радость

Радуюсь, что нашел ваш продукт, обработал полностью двигатель, кпп, гур и опробавал присадку в бенз. Смазу закажу при случае, когда буду либо менять подшипник какой-нибудь или может попробую ремонтную смазку. Результатом доволен, по бензу получил на полном баке экономию около 8%, все остальное работает норм. дякую

Рейтинг:

Сергей Валентинович Одесса 17:25:26 11-06-2016
Реклама!!!! Формула АВ - СИЛА!!!

Ребята рекламируйтесь!!!! У вас отличная продукция! Все остальное, что продают херня !

Рейтинг:

Вано Артурян Киев 15:21:13 11-06-2016
Благодарность!!!!

Очень приятно общаться, складывается впечатление, что люди действительно хотят помочь, а не ободрать как липку. Особенно порадовало то, что когда я хотел купить присадки и масло, выбрал не совсем то, что нужно и как оказалось дороже. Когда со мной связались уточнить заказ, то еще задали несколько вопросов, еще раз рассказали о продукции и посоветовали, именно то, что нужно мне !!!!!, не смотря, что цена оказалась меньше. Еще раз спасибо!!!!

Рейтинг:

Сергей Киев 11:44:04 10-31-2016
Сделайте сервис

Привет. Я помню у вас лет 10 назад был сервис, что можно приехать к вам и чтобы ваш работник залил присадку. Сейчас я так понимаю уже нет такого. Лично для меня было бы удобно. И дополнительно можно было бы еще пообщаться, уточнить тонкости и нюансы. Присадки ваши у меня уже везде)))) и каждый год беру в двигатель, отлично все!!!!!

Рейтинг:

Борис Харьков 12:43:14 09-13-2016
Внимание по отзывам!

Уважаемые наши покупатели, оставляйте более подробные отзывы, если есть такая возможность. Информация будет интересна всем.

Рейтинг:

Админ Харьков 10:06:22 07-26-2016
присадка в дизель

неоднократно заливал присадку в комбайн, очень хорошо! я ваш постоянный клиент, отдельное спасибо за то, что фасуете в большую уупаковку, мне очень удобно.

Рейтинг:

Николай Семенович Луг обл 10:27:51 07-19-2016
обработка формула ав

заказал полную обработку формула ав. не доволен доставкой по харькову, сказали что машину гнать не будут в песочин, отправили новой почтой, посылка пришла на следующий день после заказа..... не оперативно, и это мое мнение!

Рейтинг:

Саша Б Харьков 09:10:24 07-13-2016
присадка в бензин

пользуюсь уже год, результатом доволен. езжу на 92, вместо 95, двигатель работает ровно и приятно))). отлична штука ваша присадка!

Рейтинг:

Владислав Мариуполь 13:40:05 07-07-2016
Я доволен обслуживанием и подходом к покупателю!!!!

Отличная фирма! На сайте правда не все, что у вас есть, но главное можно узнать еще и по телефону. Консультируют приятно и по сути, советуют, не впаривают! Очень удивило то, что даже подсказали, что больше мне подходит, хотя могли и нае... а продать то, что дороже. Очень приятно! Большое вам спасибо. Буду вас советовать и покупать у вас!!!! Конечно хотелось бы больший ассортимент товаров на сайте, чтобы меньше вопросов по телефону было)))) , но как уж есть. 

Рейтинг:

Сергей Харьков 16:24:15 05-22-2016
ассортимент масел

Ассортимент масел не большой, но выбор есть. думаю, что масла от производителя без обмана. Лично здесь покупал юкойл полусинтетику, вроде все норм.

Рейтинг:

ворон чугуев 13:45:18 05-11-2016

График работы магазина ПН.-ПТ. с 9.00 до 17.00
СБ.-ВС. Выходной
тел: 066-977-80-47, 067-735-86-84


Формула АВ - Формула успеха!

Заказать обратный звонок!

АвтоВитамины Формула АВ - это Лучшая нано присадка. Нанотехнологии ООО НПП SINTA 2001-2016
Nanodiamond Technology in Ukraine


Каталог интернет-магазинов Украины ukraina.net.ua - каталог сайтов Украины Рейтинг TOP100
SINTAБизнес-каталог компаний Украины, товары и услугиzakupka.com